La filosofía medieval : desde sus orígenes patrísticos hasta la Escolástica barroca. Pamplona: Eunsa, 2003 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Alejandro Korn. Sección de Filosofía Medieval., 2004)
Reseña bibliográfica
Fil: Tursi, Antonio D. Universidad de Buenos Aires; Argentina.
Keywords: FILOSOFÍA MEDIEVAL; TEOLOGÍA; RELIGIÓN; HISTORIA MEDIEVAL; RENACIMIENTO; BARROCO; EDAD MEDIA; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS; SARANYANA, JOSEP-IGNASI