Diferentes objetos para el estudio de la desigualdad. Lectura y análisis de etnografías argentinas sobre la pobreza - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias Antropológicas, 2014)
1ºCuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución Nº 295/14
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; PRIMER CUATRIMESTRE; ANTROPOLOGIA