Proto-Chon: Fonología, morfología y léxico - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Viegas, José Pedro Barros. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.