Lo medieval en "El cascabel del halcón" de Enrique Banchs - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1965)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Rossetto, Edith E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.