La categoría teológica de pueblo: continuidades y diferencias con la Teología del Pueblo, la Filosofía de la Liberación, y los fundamentos filosóficos de los Populismos Latinoamericanos - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía., 2017)
1°Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N°715/17
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; PRIMER CUATRIMESTRE; FILOSOFÍA