Las festividades afrouruguayas en carnaval : Análisis cultural del Desfile de Llamadas y de las comparsas de negros y lubolos - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2004)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Orbán Coelho, Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: CARNAVAL