Historia oral, memoria e historia del arte en Latinoamérica - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Artes, 2016)
2° Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N°2139/ 2016
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; SEGUNDO CUATRIMESTRE; ARTES