El análisis modal en torno a la tesis de la elección divina de lo óptimo en Leibniz - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2016)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Escobar Viré, Maximiliano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: Leibniz, Gottfried Wilhelm; FILOSOFIA