Ensayos sobre liberalismo y comunitarismo. México: Distribuciones Fontamara, 1999. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía, 2004)
Reseña a Rivera López, Eduardo
Fil: Palma, Dante Augusto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina
En portada figura publicado en Otoño 2001
Keywords: FILOSOFÍA; LIBERALISMO; LIBERTAD; IGUALDAD; COMUNIDAD; COMUNITARISMO; RESEÑAS DE LIBROS