Alteraciones incaicas en el mapa étnico andino: ¿desorden controlado o caos multiétnico? El caso de los mitimaes estatales en el espacio del Chinchayauyu - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2000)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Rodríguez, Lorena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: ETNOHISTORIA; INCAS; PERU; PERIODO PREHISPANICO