El primer libro de Judith Butler : los problemas de género - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género. Área Interdisciplinaria de Estudios de la Mujer., 1998)
Antología de los capítulos 1 y 3.
Fil: Butler, Judith. Universidad de Londres. Birkbeck; Reino Unido.
Keywords: FEMINISMO; GÉNERO; SEXUALIDAD; FILOSOFIA; BUTLER, JUDITH