Dar la cara como "usuario responsable". El activismo político de los usuarios de drogas: De la clandestinidad al Congreso Nacional. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2016)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Corbelle, Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.