Informática Aplicada a la Administración Editorial - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Edición., 2017)
2°Cuatrimestre

Materia

Programa N°0917

Aprobado Resolución N°1903/17
Keywords: PROGRAMAS; MATERIAS