Ser en la "excelencia" Paisajes socioculturales y prácticas cotidianas de profesionales en una organización empresarial - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2009)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Lanzeni, Débora. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: PROFESIONALES; JUVENTUD; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; ANTROPOLOGIA SOCIAL