Los espacios del saber : historia de la arquitectura de las bibliotecas. Gijón: Trea, 2004 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas, 2006)
Reseña Bibliográfica
Fil: Scher, Rosina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Bibliotecología y Ciencia de la Información; Argentina.
Keywords: ARQUITECTA; HISTORIA DE LA ARQUITECTURA; BIBLIOTECAS; HISTORIA DE LAS BIBLIOTECAS; EDIFICIOS PARA BIBLIOTECAS; SERVICIOS DE BIBLIOTECAS; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS; PLANIFICACIÓN DE BIBLIOTECAS