Concepciones de la historia en la enseñanza media : una etnografía de estudiantes y docentes (1992-1993) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2000)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Ben, Pablo Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SIGLO XX; EDUCACION SECUNDARIA; ANTROPOLOGIA SOCIAL; ENSEÑANZA DE LA HISTORIA; ARGENTINA