Villas de Buenos Aires: Historia, experiencia y prácticas reivindicativas de sus habitantes (1958-1983) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2015)
Esta investigación se centra en la historia de las villas de Buenos Aires entre 1958 y 1983 con especial énfasis en el caso de la Villa 31 y en las prácticas reivindicativas desarrolladas por sus pobladores durante el período indagado, junto con el acervo de experiencias que dieron origen a esas mismas prácticas. Plantear la investigación en estos términos, implica definir y precisar una serie de lineamientos generales que se desarrollan a continuación.

Fil: Snitcofsky, Valeria Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: HISTORIA; SOCIOLOGIA; VILLAS DE EMERGENCIA