El desempeño didáctico del profesor de educación física en el tercer grado de la EGB - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 1999)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Ganz, Nancy E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.