Democracia y violencia : la visión de Aristófanes - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filología Clásica., 1998)
El presente artículo tiene objetivo indagar en algunas obras de Aristófanes la relación entre democracia y violencia, de acuerdo con los siguientes ejes de lectura: la violencia en el lenguaje, violencia en las prácticas y por último, la pobreza y sus vínculos con la violencia.
Fil: Coscolla, María José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina
45 ref.
Keywords: DEMOCRACIA; VIOLENCIA; ARISTÓFANES; FILOLOGÍA GRIEGA; POBREZA