Memorias traumáticas entre propagandas y subversión: La representación del exterminio nacionalsocialista en el cine de la URSS y la RDA durante el Deshielo - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2017)
Esta tesis analiza las representaciones cinematográficas sobre el exterminio nacionalsocialista que fueron rodadas en la Unión de Repúblicas Socialistas Soviéticas y la República Democrática Alemana durante el período del Deshielo soviético. La exégesis de estas fuentes apunta a mejorar la comprensión del proceso de formación de la memoria cultural cinematográfica y de la dinámica de la memoria social en su interacción con la memoria política para ambos casos.

Fil: Fontana, Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras