Psicología psicoanalítica (plan año 1985) / Psicoanálisis y educación (plan año 2016) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.Departamento de Ciencias de la Educación, 2021)
Segundo Cuatrimestre

Materia

Programa N° 0140 (año 1985); 11045 (año 2016)

Aprobado Resolución N° 732/20
Keywords: Segundo Cuatrimestre; Materia; Programa N° 0140 (año 1985); 11045 (año 2016); Aprobado Resolución N° 732/20