"El territorio también se mueve" : relaciones sociales, historias y memorias en Pulmarí (1880-2006) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2013)
Esta tesis analiza, a partir de un abordaje interdisciplinario, el devenir del territorio, nombrado desde distintas agencias, como Pulmarí. Se propone analizar el pasado-presente-futuro en esta región a partir de conflictos territoriales actuales que involucran a diferentes actores sociales y hacen de Pulmarí un territorio particular a la vez que comparable.

Fil: Papazian, Alexis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.