Revista Centro. Vol. 13 - (:unkn) unknown (cefyl, 1959)
Resumen: Ismael Viñas, “Brujas en la Argentina”, pp. 3-7. Oscar Masotta, “Roberto Arlt. II – La plancha de metal”, pp. 9-42. Jorge Raúl Lafforgue, “Las avispas”, pp. 43-44. Marcelo N. Abadi, “La cobardía”, pp. 45-49. Juan José Sebreli, “Testimonios. Crónica de la prisión – 1957”, pp. 51-60. Eugenio Pucciarelli, “Textos. Sobre la palabra filosofía”, pp. 61-70. O. M. [Oscar Masotta], “La fenomenología de Sartre y un trabajo de Daniel Lagache”, pp. 71-83. Jean Paul Sartre, “La trascendencia del Ego. Bosquejo de una descripción fenomenológica”. Traducción de Oscar Masotta, pp. 84-116. Daniel Lagache, “Fascinación de la conciencia por el yo”. Traducción de Paulina Landolfi, pp. 117-127. Tulio Halperin Donghi, “Notas. Para una imagen revisionista de la Revolución de Mayo”, pp. 129-140.