Revista Centro. Vol. 06 - (:unkn) unknown (cefyl)
Resumen: Centro, “Editorial”, pp. 1-2. Adolfo Prieto, “Hacia una biografía de Sarmiento”, pp. 3-5. Ismael Viñas, “Eduardo Mallea”, pp. 6-13. Adelaida Gigli, “Lo mismo de siempre”, pp. 14-16. Ángel Jorge Casares, “El ser de la muerte”, pp. 17-24. Ana A. Goutman, “Anverso y reverso de una hipótesis metafísica”, pp. 25-28. Sergio Winocur, “Presencia del milagro”, p. 29. A.R. Prior, “Vientos del sudeste sobre la ciudad”, p. 30. Fulvio Milano, “Nieve fusilada”, pp. 31-32. V. Sanromán, “A propósito de la aventura intelectual del siglo XX”, pp. 33-39. “San Martín y Viamonte”. Oscar Abelardo Masotta, sobre Las ciento y una; R. [Rodolfo] A. Borello, sobre Juan Carlos Ghiano, Constantes de la literatura argentina; Ángel Jorge Casares, sobre Norma Dumas, En cinco tiempos; A. A. G., sobre F. J. Solero, El dolor y el sueño, pp. 40-44. “Periferia”. M. M., sobre El Judas de Lanza del Vasto, pp. 45-47. “Actualidades. Función política de las organizaciones estudiantiles”, pp. 48-54. “Del Centro”, pp. 55-58