Funcionalidad de sitio y uso del espacio en las sierras de Córdoba durante el Holoceno (8000-300 AP). - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología, 2008)
Resumen temporalmente no disponible.
Fil: Rivero, Diego Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.
Fil: Franco Salvi, Valeria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.
Fil: Paradela, Horacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.
La versión digital aún no está disponible.
Keywords: CORDOBA (PROVINCIA); ARQUEOLOGÍA; HOLOCENO; ARQUEOLOGÍA