Sujeto y subjetividades en las epistemologías de G. Deleuze y M. Foucault - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias Antropológicas, 2016)
2° Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N° 2343/ 2016
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; SEGUNDO CUATRIMESTRE; CIENCIAS ANTROPOLÓGICAS