A quién cornea El torito: notas sobre el gauchipolítico Luis Pérez - (:unkn) unknown (Eudeba : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literatura Hispanoamericana, 1998)
Pertenece al libro: Letras y divisas: ensayos sobre literatura y rosismo
Letras y divisas: ensayos sobre literatura y rosismo
Prólogo de Cristina Iglesia
Keywords: El torito de los muchachos; periódicos; periodistas; 1830; Rosas y su tiempo; Pérez, Luis; Argentina; 1800-1899