Die Chronik des Saba Malaspina. Hannover: Monumenta Germaniae Historica, 1999 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Alejandro Korn. Sección de Filosofía Medieval., 2000)
Reseña bibliográfica
Fil: Miethke, Jürgen. Universidad de Buenos Aires; Argentina.
Keywords: FILOSOFÍA MEDIEVAL; HISTORIA MEDIEVAL; TEOLOGÍA; RELIGIÓN; IGLESIA CATÓLICA; CLEROS; MALASPINA, SABA; SICILIA; ITALIA; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS; EDAD MEDIA; KILLER, WALTER; NITSCHKE, AUGUST