Psicología psicoanalítica - psicoanálisis y educación - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias de la Educación, 2023)
Segundo Cuatrimestre

Materia

Programa N° 0140 (Plan 1985)

Programa N° 11045 (Plan 2016)

Aprobado Resolución N° 2847/2022
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; SEGUNDO CUATRIMESTRE; CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN