Las siete partidas a través de la edición de Gregorio López y el proceso de construcción discursiva de la soberanía - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2015)
Fil: Panateri, Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.