Juan José Saer : historia y subjetividad en la novela - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2011)
La presente tesis se propone, en primer lugar, sistematizar y profundizar el conocimiento de la obra novelistica de Juan José Saer (1938 - 2005), a través del estudio de sus estructuras y procedimientos formales, poniendo especial énfasis en el análisis de aquellos que están vinculados con la elaboración del tiempo. En segundo lugar, se propone establecer cuáles son las tradiciones literarias y filosóficas a partir de las cuales se puede pensar la singularidad de esta poética de la novela en el campo de la literatura Argentina.

Fil: Abbate, Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: CRITICA LITERARIA; NOVELAS; SAER, JUAN JOSE, 1937-2005