Mecánica cuántica: interpretación y relaciones interteóricas - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Basados en el marco filosófico que provee el pluralismo ontológico de raigambre kantiana desarrollado por O. Lombardi y A. R. Perez Ransanz, el proyecto se organiza en torno a dos temáticas:Relaciones entre mecánica cuántica y mecánica clásica: el...
Keywords: FILOSOFÍA ESPECIAL DE LA CIENCIA; HUMANIDADES; FILOSOFIA