Transformaciones en la industria de la confección de prendas de vestir: proceso de trabajo, trabajadores y conflictos obreros. Gran Buenos Aires, 1970-2010. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2018)
Fil: Egan, Julia Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: INDUSTRIA TEXTIL; CONFLICTO LABORAL; CAPITALISMO; BUENOS AIRES; DESARROLLO INDUSTRIAL