Revertir la vergüenza y revelar el género de la memoria - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género. Área Interdisciplinaria de Estudios de la Mujer., 2024)
Este artículo se publicó originalmente en Signs: journal of women in culture and society (2002), vol. 28, 179-200.
Fil: Kaplan, Temma. Brandeis University; Estados Unidos
Fil: Kaplan, Temma. Harvard University; Estados Unidos.
Keywords: ANÁLISIS FEMINISTAS; FEMINISMO