“Ni vecinos ni compañeros: asambleistas” Trayectorias y prácticas políticas en las asambleas de la Ciudad de Buenos Aires. - (:unkn) unknown (Cuadernos de antropología social, 2010)
“Ni vecinos ni compañeros: asambleistas” Trayectorias y prácticas políticas en las asambleas de la Ciudad de Buenos AiresTesis de doctorado: Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos AiresDirectora: Dra. Mabel GrimbergCo-director: Dr. Juan Manuel Abal MedinaFecha de defensa: 26 de Junio de 2008
Fil: Triguboff, Matías. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.
Keywords: MOVIMIENTOS SOCIALES; ASAMBLEAS BARRIALES; COOPERATIVISMO; MOVIMIENTO ASAMBLEARIO