Cambios y permanencias en el cine latinoamericano: una mirada retrospectiva hacia la modernidad - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Artes, 2015)
Verano

Seminario

Aprobado Resolución N° 491/15
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; VERANO; ARTES