Imaginátelo en vivo : patrimonio en acción y arqueología "todo terreno" en Cueva de las Manos, Santa Cruz - (:unkn) unknown (Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Americano, 2010)
Various groups with self-interests became involved while carrying on protection and security works in Cueva de las Manos.The fact of having different values concerning patrimony produced clashes which became the center of conflicts betweenthem. We are interested in showing the practical side of our work of supervision and archaeological advise.

En las obras de protección y seguridad realizadas en Cueva de las Manos se vieron involucrados distintos grupos de interés. La existencia de valoraciones diferentes del patrimonio originó choques de intereses y ocasionó focos de conflicto entre ellos. Nos interesa transmitir esta parte práctica de nuestro trabajo de monitoreo y asesoramiento arqueológico.
Fil: Onetto, María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires; Argentina. Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Americano; Argentina.
Fil: Cassiodoro, Gisela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires; Argentina. Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Americano; Argentina.
Fil: Colombo, Mariano Jorge. Provincia de Buenos Aires. Municipalidad de Necochea. Museo de Ciencias Naturales de Necochea. Area de Arqueología y Antropología; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Salerno, Virginia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.
Keywords: Patrimony; Impact; Conflicts; Mediation; Patrimonio; Impacto; Conflictos; Mediación; Arqueología