La cámara discreta. Historia del desarrollo de la arqueología como disciplina científica en el NOA entre los años 1905 y 1930 vista a través de las fotografías tomadas en el campo - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2008)
Fil: Saletta, María José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.