Propuesta teórico-metodológica para el estudio de la subjetividad desde una perspectiva antropológica - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias Antropológicas, 2015)
1° Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N° 906/15
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; PRIMER CUATRIMESTRE; ANTROPOLOGIA