Nacionalismo y diversidad cultural en educación: Un análisis antropológico de los contenidos escolares - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2002)
El objetivo de la tesis es describir y analizar las representaciones acerca de la nacionalidad y la diversidad sociocultural en educación, atendiendo en especial a la forma en que estas cuestiones se presentan en los contenidos de ciencias sociales del último ciclo de las escuelas primarias públicas.

Fil: Novaro, Gabriela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: POLITICA EDUCATIVA