Problemas de Historia Argentina: historia social y cultural del siglo XX - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Historia, 2010)
Primer Cuatrimestre

Materia

Aprobado Resolución N° 91/2010
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; PRIMER CUATRIMESTRE; HISTORIA