Constantes y fragmentos del pensamiento luliano : actas del Simposio sobre Ramón Llull en Trujillo, 17-20 septiembre 1994, Tübingen, Niemeyer, 1996 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Alejandro Korn. Sección de Filosofía Medieval., 1998)
Obra original editada por Jaime De Salas y Fernando Domínguez. Reseñado por Claudia D'Amico
Fil: D'Amico, Claudia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Filosofía Medieval; Argentina.
Keywords: FILOSOFÍA MEDIEVAL; LLULL, RAMÓN; CONGRESO; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS