Prácticas de movilidad y desempeño laboral del profesorado rural en la Región de La Araucanía, Chile. Aportes desde la perspectiva narrativa generativa - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2021)
Para acceder al dossier utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/rtt/article/view/10226