Los problemas de la industria en Argentina (1880 a la actualidad) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Historia, 2016)
Segundo Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N° 2690-2691/16
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; SEGUNDO CUATRIMESTRE; HISTORIA