La especificidad nacional de la acumulación de capital en la Argentina: desde sus manifestaciones originarias hasta la evidencia de su contenido en las primeras décadas del siglo XX - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2015)
Fil: Iñigo, Juan Bautista Carrera. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.