Un largo camino hacia la libertad : problemas en torno a la situación de los libertos a partir de la sanción de la ley de libertad de vientres de 1813 y su acceso a la libertad - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2009)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Castro, Andrés Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SIGLO XIX; HISTORIA SOCIAL ARGENTINA; ASAMBLEA DE 1813; ARGENTINA