Réplica al comentario efectuado por Mazzanti y Quintana : sobre el artículo "Tafonomía de microvertebrados en yacimientos arqueológicos de Patagonia (Argentina)". - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología., 2001)
El día 30 de marzo, mientras ultimaba los detalles de un viaje de estudio al Museo de Historia Natural de Londres, me encontré con la tarea adicional e ingrata de hacer una réplica al pretendido comentario crítico de Mazzanti y Quintana. Y digo ingrata pues, aunque soy un defensor de las críticas (e.g., Pardiñas y Galliari, 1998), el caso que me ocupa carece del más mínimo contenido.
Fil: Pardiñas, Ulyses F. J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.
12 ref.
Keywords: ARQUEOLOGÍA; TAFONOMÍA; Análisis tafonómico; microvertebrados; Cueva Tixi; Patagonia; ARGENTINA; ARQUEOLOGÍA