Las referencias (mentales) para establecer el significado lingüístico : conocimientos previos, memoria enciclopédica, sistema de creencias y sentido común - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2000)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Raiter, Alejandro Guillermo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: MENTE; MEMORIA