Dramas de mujeres/ Halima Tahan, dir.. Buenos Aires Biblioteca Nacional, Ediciones Ciudad Argentina, 1998. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamericano, 1999)
reseñado por Delfina Fernández Frade
Keywords: reseñas de libros; dramaturgia femenina; Teatro argentino-historia y crítica; 1900-1999