Presentación - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Antigua y Medieval, 2016)
Diccionario Histórico de la Inquisición
Fil: Prosperi, Adriano. Escuela Normal Superior de Pisa; Italia
Keywords: PRESENTACIÓN; INQUISICIÓN; DICCIONARIO